苹果又注册了5台全新iPad:运行新iPadOS

扫码阅读手机版

来源: MacX 作者: 编辑:张思政 2019-07-12 10:28:40

根据 MySmartPrice 网站发现,苹果又在欧亚经济委员会数据库中注册了5台全新 iPad ,型号分别是 A2068、A2197、 A2198、 A2228 和 A2230。

这 5 台全新 iPad 运行的都是 iPadOS。几天前,有消息称,苹果将于本月晚些时候开始量产全新 10.2 寸 iPad。全新的 10.2 寸 iPad,也就是 iPad 7 可能会采用更窄的边框设计,并取代 9.7 寸 iPad。 欧亚经济委员会数据库出现的苹果新产品通常都可以准确预测,比如已经成功预测了 iPad、iPad Pro、iPhone、Mac、Apple Watch 和 AirPods 等产品。如果需要在俄罗斯或其他国家销售支持加密功能的设备,必须在这个委员会注册。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有