一加将推智能电视?遥控器产品已获蓝牙4.2认证

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2019-07-12 10:28:40

作为家庭的必备电子产品,电视已经逐步成为智能家居生态最重要的入口,不少厂商先后进入该领域,也让我们看到了它的重要性。此前一加曾表示要推出智能电视产品,现在我们又得到了一些与这款电视有关的信息。

近日一款型号为RC-001A的遥控器产品通过了蓝牙4.2认证,而这款遥控器就来自一加,那么在不久的将来,我们或许能见到更多有关于一加智能电视的消息。

蓝牙遥控器已获得认证

去年一加CEO刘作虎在接受媒体采访时曾表示:“‘电视’并不是一个准确的称呼,一加想要打造的产品其实是智能显示屏,它将成为电视存在的全新形态。在产品定位上,一加电视产品将保持与手机相同的旗舰路线,坚持只做旗舰产品的策略。”这无疑让人更加期待一加的首款电视产品。

现在供电视使用的遥控器已经被曝光,看来一加的首款电视真的离我们不远了,不知道各位是否期待呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有