报告:第三代AirPods今年年底推出 支持防水

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-07-10 16:00:42

内容提要:不可否认,AirPods已经是目前苹果硬件产品中,仅次于iPhone全球最卖座的,最新的分析报告指出,第三代AirPods会在今年年底推出

不可否认,AirPods已经是目前苹果硬件产品中,仅次于iPhone全球最卖座的,最新的分析报告指出,第三代AirPods会在今年年底推出。

上述报告来自Wedbush证劵公司,其从产业链调查后,给出了上述消息。类似的消息,之前知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)也曾经提到,其指出两个新的AirPods型号可能会在2019年第四季度/或者2020年第一季度进入量产阶段。新款耳机将采用“全新的外形设计”和“较高的价格”。

最新的消息中还强调,新款AirPods将在今年的假日购物季(也就是圣诞节前后)推出,除了防水,可能还会有一些未指明的设计改进。

不得不说,今年3月份苹果推出了支持免提“嘿 Siri”的AirPods二代,其还加入了支持无线充电功能的外壳,如果上述消息真的准确的话,那么第三代AirPods距离上代更新时间也就是半年左右,这是不是有点太坑了?

市场调研机构Counterpoint Research给出的统计显示,Airpods在去年12月圣诞节购物季度中占据了无线耳塞全部销量的60%,击败了Jabra和Bose等知名品牌。Counterpoint Research在周五发布的一份报告中称,Jabra以健身为中心的Elite Active。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有