Power1一款为AirPods和iPhone充电的手机壳

扫码阅读手机版

来源: 知客 作者: 编辑:张思政 2019-07-08 11:22:27

内容提要:Kickstarter众筹网站上架了一个名为Power1的智能充电保护壳。其不仅能同时收纳AirPods和iPhone,还能为这两款设备充电

虽然AirPods用起来方便,不过有时候由于体积太小,往往要在包里捞半天才能取出。同时,其较长的续航时间,还让不少用户在准备使用时才发现需要充电。对此,Kickstarter众筹网站上架了一个名为Power1的智能充电保护壳。其不仅能同时收纳AirPods和iPhone,还能为这两款设备充电。

据悉,Power1是在机身背面的右侧设计了一个收纳AirPods的凸槽。该智能充电壳内置有3000mAh的电池,并提供了一个充电切换开关,用户可自行选择单独为AirPods充电还是同时为AirPods和iPhone充电。这款智能电池壳中收纳AirPods的部分,使用了磁吸的方式来固定耳机,并且配备了一个透明的上盖来避免耳机遭到意外滑落。

至于保护壳与iPhone接触的部分,则使用了超细纤维,配合上额外突出的边框保护设计,为iPhone提供良好的抗摔性。与苹果推出的智能电池保护壳相同,Power1仅在iPhone充满电后才会开始补充已消耗的电量。日常使用时,优先使用Power1的电量。遗憾的是,官方并未说明这款保护壳是否支持PD快充。

Power1提供黑色、白色两种配色可选,并为iPhone X、iPhone XS、iPhone XR、iPhone XS Max等机型提供了相应的款式,它们均支持AirPods全系列,其起售价为89美元(约合人民币613元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有