适马E卡口镜头:包括超大光圈35mm F1.2镜头

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-07-01 11:17:12

内容提要:根据报道,适马将于2019年7月11日发布产品公告,新镜头将是E卡口相关产品,其中就包括超大光圈的35mm F1.2镜头

根据报道,适马将于2019年7月11日发布产品公告,新镜头将是E卡口相关产品,其中就包括超大光圈的35mm F1.2镜头。

适马将发布E卡口镜头:包括超大光圈35mm F1.2镜头

据介绍,适马将宣布推出用于索尼E卡口的全画幅无反相机的适马 FE 35mm f/1.2 AF镜头。

根据之前的传言,适马还可能会推出一系列适用于索尼 APS-C和全画幅无反光镜相机的新型E-mount变焦镜头。

据悉,适马(Sigma)股份有限公司(日本)是于1961年创建的的生产135相机交换镜头的专业厂家。适马公司主要生产单反相机、镜头、高端卡片机等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

热点新闻排行榜