谷歌:Stadia平台的流量问题由网络服务商解决

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-07-01 11:21:00

内容提要:日前,谷歌的副总裁和总经理菲尔·哈里森表示,目前网络服务存在的流量上限并不是Stadia需要面临的重大挑战

日前,谷歌的副总裁和总经理菲尔·哈里森表示,目前网络服务存在的流量上限并不是Stadia需要面临的重大挑战。“数据流量上限并不是普遍的挑战”,他还认为网络服务运营商会根据市场需求做出改变,让服务适应市场。

哈里森表示,“服务商都很聪明,他们知道自己要时刻保证消费者满意,保证让消费者继续选择自己的服务。”Stadia将带来新的商机,让互联网服务商提供的数据服务更有价值,刺激用户的消费。他指出,5G技术将是整体解决方案的一部分。

“互联网市场上正在发生有趣的动态,那就是进化到5G,尤其是固定无线网络,并不是你手机上的5G,而是让5G网络入户住家。所有5G的固定无线网络业务现在都已经开始兴起,据我所知这是没有流量上限的,速度也很快,所以这是新的竞争动力。Verizon的固定无线网络每月50美元,最低300Mbps,最高1Gbps,我觉得这个价值就很高。”

哈里森表示,Stadia的确是一个对网速和流量要求都很高的服务,但他们“将提供给玩家足够的信息,让他们充分了解自己使用的是什么,以及如何在有需要的时候改变分辨率。”

谷歌Stadia将于2019年11月正式上线,初期只面向创始版订阅用户开放,稍后在2020年上线基础版。基础版是免费提供服务的,玩家可以选购Stadia手柄,选购游戏,然后通过终端程序进行串流游戏。购买Stadia Pro月费制服务的用户将享受4K画质、不断扩充的游戏库、以及购买游戏的折扣优惠。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有