JBL更新L100 Classic 还是半个世纪前的模样

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-07-01 09:27:26

内容提要:新的L100 Classic采用12英寸纸盆低音单元、5英寸纸盆中音单元以及1英寸的钛高音单元,外观设计则与其在1970年发布的时候几乎一样

L100是JBL史上最最经典的一款扬声器,自1970年发布以来始终凭借独特的设计和技术而广受欢迎。今天的JBL虽然将民用产品重心放在了无线技术上,却仍没有遗忘成就JBL品牌的功勋型号,以现代技术更新了L100 Classic。

新的L100 Classic采用12英寸纸盆低音单元、5英寸纸盆中音单元以及1英寸的钛高音单元。外观设计则与其在1970年发布的时候几乎一样,仍采用标志性的泡沫方格前网作为中高音衰减器——这个设计尽管同约五十年前没啥区别,可放在今天看也相当的现代,到底应该算“复古”还是“前卫”呢?

新款JBL L100 Classic的售价为4000美元(约合人民币27460元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有