苹果2018款MBA主板出现故障 可免费维修

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-07-01 09:27:26

内容提要:据报道称,已经有不少用户出现了2018款的MacBook Air主板故障的情况,而这已经被苹果方面确认是自身问题,其将会免费为这些有问题的机型进行更换主板

据报道称,已经有不少用户出现了2018款的MacBook Air主板故障的情况,而这已经被苹果方面确认是自身问题,其将会免费为这些有问题的机型进行更换主板。

对于国内用户来说,由于2018款的MacBook Air主板还在保修期,如果遇到了同样的情况,可以直接去苹果官方售后进行维修和更换。

据悉,如果苹果官方售后将2018款的MacBook Air机器序列号输入系统中,苹果的系统会直接提示要求更换主板,所以这样检查和维修起来还是很方便。

遗憾的是,苹果并没有公布上述出现主板故障2018款MacBook Air的批次,所以并不清楚出现这个问题的程度有多么大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有