微软双屏设备曝光:运行Windows 支持安卓应用

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-07-01 09:27:26

内容提要:微软Surface成为了行业二合一设备的标杆,如今微软将目光转移到双屏设备上

微软Surface成为了行业二合一设备的标杆,如今微软将目光转移到双屏设备上。

7月1日消息,据Windows Latest报道,代号为“Centaurus”的微软双屏设备将在今年晚些时候亮相,预计会在2020年第一季度开始出货。

报道指出,微软双屏设备将配备两块9英寸显示屏,屏幕纵横比为4:3,分辨率为1440×1920,像素密度为267PPI。与此同时,IHS Markit放出了微软双屏设备概念图(如下图所示)。

核心配置上,微软双屏设备将搭载英特尔10nm Lakefield SOC,运行Windows操作系统。报道称该系统能运行安卓应用程序,是微软针对双屏设备打造的轻量化系统。

值得一提的是,微软还在打造ARM版Surface设备,报道称微软将使用高通骁龙8cx移动平台,这是微软Surface第一次采用高通骁龙8cx旗舰平台,运行Windows 10系统,值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有