美运营商取消折叠手机Galaxy Fold预购订单

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-06-14 11:12:01

作为今年最重磅、酷炫的旗舰手机,折叠屏Galaxy Fold并不顺利,还没有上市就遇到了屏幕翻车的问题。

现在,美国运营商AT&T宣布,已经取消了售价2000美元的三星折叠手机Galaxy Fold的预购订单,并将向提前订购的客户提供100美元的补偿。在这之前,百思买也取消了预售订单,因为三星无法在5月31日之前发货。

不过最新的消息显示,三星将会在近期重启Galaxy Fold的发售工作,同时官方的准确消息会在未来几周内最终公布,而北美会是Galaxy Fold首发市场。

三星尚未对AT&T取消预购订单之举发表评论,也并未确认Galaxy Fold新的发布日期。可以肯定的是,屏幕翻车问题,已经让很多用户对折叠屏手机产生了质疑,特别是耐用性上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有