三星Note10特斯拉联名款流出:售价高达2万元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-06-13 10:42:00

内容提要:近日有国外媒体放出了一批三星下半年新旗舰Galaxy Note 10 Pro新的谍照。这其中最有意思的是人们发现了一款三星与特斯拉联名合作的Note 10 Pro

近日有国外媒体放出了一批三星下半年新旗舰Galaxy Note 10 Pro新的谍照。这其中最有意思的是人们发现了一款三星与特斯拉联名合作的Note 10 Pro。

三星Note10特斯拉联名款流出 售价高达2万元

三星Galaxy Note 10 Pro特斯拉联名款延续了特斯拉的“高级灰”风格——在后盖用上了一整面拉丝金属设计。另外从这款限定机上人们很容易看到Note 10的一个新特性,那就是整机没有开孔。根据爆料,这部联名款手机售价可能高达2万元。

根据此前曝光的渲染图显示,三星Note10系列将采用居中打孔的Infinity-O屏幕屏幕比例为19:9,且均支持屏下指纹;Note 10?Pro将采用后置四摄的设计,规格分别为1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1600万像素超广角镜头+TOF镜头,而Note 10普通版相机规格与之相同,仅缺少了一颗TOF镜头。

爆料称,三星Galaxy Note 10 Pro搭载高通骁龙855芯片,最高配备12GB内存,标配UFS 3.0闪存,电池容量为4500mAh,支持45W快充。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有