E3火热直播萎靡 《宝可梦:剑/盾》断档被吐槽

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-06-13 10:42:00

内容提要:在E3赚够了眼球的任天堂新作:《精灵宝可梦:剑/盾》在树屋直博会上遭遇了滑铁卢,大量玩家纷纷表示不满,真是因为宝可梦系列的开发商Game Freak表示本作的剑/盾只有伽勒尔地区图鉴的精灵,而且还不支持传送

在E3赚够了眼球的任天堂新作:《精灵宝可梦:剑/盾》在树屋直博会上遭遇了滑铁卢,大量玩家纷纷表示不满,真是因为宝可梦系列的开发商Game Freak表示本作的剑/盾只有伽勒尔地区图鉴的精灵,而且还不支持传送。

E3火热但直播萎靡 《宝可梦:剑/盾》被吐槽

针对这一情况,GAME FREAK的创办人之一的增田顺一也做出了解释,这是因为宝可梦图鉴内的编号已经超过了800个,而将这些宝可梦如何对战平衡,表情动作丰富,是很大的难题,而具体有哪些宝可梦能够登场,只能根据冒险的舞台来决定。

不过很明显玩家对增田顺一这种归于工作量过大的解释并不满意,目前增田顺一的社交账号已经沦陷。宝可梦粉丝众多,在《宝可梦:剑/盾》详细资料公布之后好能出这档子事,也只怪GF火候还不够。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有