Powerbeats Pro耳机拆解:AirPods二代加强版

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-06-10 09:48:00

内容提要:知名拆解网站iFixit对其进行了拆解。其上传的一段简短视频,同时认为Powerbeats Pro维修难度相当高,几乎不可修复

6月9日消息,日前Powerbeats Pro无线耳机已在苹果官网上架,定价1888元。知名拆解网站iFixit对其进行了拆解。其上传的一段简短视频,同时认为Powerbeats Pro维修难度相当高,几乎不可修复。

据悉,iFixit拆解认为Powerbeats Pro的组件和内部构造与此前的AirPods十分相似。通过拆解,iFixit在耳机当中找到了和新AirPods一样的H1芯片。该芯片司职耳机和苹果设备的连接,且支持“Hey Siri”功能。

此外,iFixit还猜测Powerbeats Pro的耳机内部音频驱动单元,和AirPods的类似,并且凭借入耳式设计,Powerbeats Pro的音质效果相较于后者可能会更好。

通过拆解,其还发现每只耳机中的电池为200 mWh,如此的电池容量达到了AirPods的两倍。不过Powerbeats Pro的充电盒电池只有1.3 Wh,略小于AirPods充电盒的1.5 Wh。

和此前的多数苹果耳机一样,Powerbeats Pro和充电盒都使用了大量胶水封装,或许可以带来IPX4等级防水。但是同时也使得维修难度变得极高。

Powerbeats Pro在美国的售价为249.95美元,国行定价1888元,首发的为黑色款,象牙白、丛林绿、海军蓝将于今年晚些时候上市。

苹果官网提供花呗、招行、建行、工行最高24个月的免息分期,最低每月仅需79元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有