取代80D 佳能EOS 90D或将于今年8月发布

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-06-04 14:51:51

据Canon Rumors最新消息,知情人士透露了佳能今年下半年的大体工作,将发布几款新相机。

首先,佳能将于下半年发布全新EOS 90D相机,它将取代现有的EOS 80D和EOS 7D Mark II相机,后者被佳能淘汰。

“我们被告知,佳能将在8月底发布公告”,Canon Rumors报道。

据悉,佳能还将同时发布全新的EOS M系列的机身,已透露出的关键词“精细的做工”和“有竞争力的价格” 都是想要表明EOS M系列并没有消亡。目前EOS M系列新机的具体参数还不得而知。

不过比较确定的是EOS M5 Mark II。另外,佳能还会推出一款更亲民的入门微单——EOS M500,两款相机是否会同时发布尚不清楚。

我们从相同的消息来源了解到,一款新的EOS R相机将于2019年晚些时候推出。

镜头方面并没有被提到,此前报道过的RF镜头不知道何时能拿到手中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有