索尼手机不放弃:2年后让大家刮目相看

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-05-15 09:46:36

内容提要:对于索尼来说,即便手机业务是赔钱的,但是他们也并没有想要放弃的意思

对于索尼来说,即便手机业务是赔钱的,但是他们也并没有想要放弃的意思。

近日,索尼集团高级执行副总裁高木一郎接受采访时表示,通过事业部门的整合,三大消费电子业务能够向同一个方向发展,最终目的是为了实现更好地引领行业发展,进一步奠定索尼在技术和业务上的基础与积累。同时,这一举措将会进一步增强公司内部的人才流动性,以实现更快、更好地培养更多的技术型人才进一步扩大索尼的独创技术优势。

对于未来,高桥洋最后更是信心满满的说,2年后的索尼手机让大家刮目相看。

目前,索尼手机销量正在全面下滑,比如今年第一季度整体出货量从原来的1350万台下滑至650万台,而未来这个数字可能会下滑到550万台。

从3月20日起,索尼已经关闭了在北京的工厂,不过对于他们来说,并不会因此退出中国市场,其将继续在中国市场销售智能手机设备并进行相关营销活动,并为中国顾客提供全面的服务支持。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有