《魔兽世界:怀旧版》8月27日上线 原版v1.12

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-05-15 09:42:25

内容提要:暴雪今天确认,《魔兽世界:怀旧版》将于8月27日正式上线

暴雪今天确认,《魔兽世界:怀旧版》(World of Warcraft Classic)将于8月27日正式上线。

《怀旧版》将采用经典旧世1.12版本,除了对于比如团本UI和组队UI等方面进行优化之外,不会做任何的改动,可谓原汁原味的体验。当然,《怀旧版》针对新硬件也做了兼容优化,也支持战网的社交功能。

由于国际服已经改为付费订阅方式,暴雪称,所有订阅用户都能免费享用怀旧版》。

据悉,《怀旧版》的小规模测试(极少数WOW重度玩家获邀)将从5月15日启动,7月开始大规模压力测试。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有