macOS Mojave 10.14.5正式版 支持隔空播放2

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-05-14 09:53:00

内容提要:今天,苹果推送了macOS Mojave 10.14.5系统更新,新增支持隔空播放2,以便人们可以将他们喜爱的节目发送到他们的智能电视和其他设备上

今天,苹果推送了macOS Mojave 10.14.5系统更新,新增支持隔空播放2,以便人们可以将他们喜爱的节目发送到他们的智能电视和其他设备上。

通过单击“系统偏好设置”中的“软件更新”,可以在Mac上安装此更新。

更新内容:

有关此更新的安全性内容的信息列在苹果网站上的支持文档中。

除了用户功能外,此更新还包括一对企业用户的修复程序:

macOS Mojave 10.14.5软件可作为组合或定期更新提供。

此外,苹果已将Mojave 10.14.5中的一些安全修复程序带到运行较旧macOS High Sierra或Sierra版本的Mac计算机上,其中High Sierra下载包大小是1.9 GB,Sierra下载量包大小为852MB。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有