网友P30跑分仅23.8万 安兔兔:未打开性能模式

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-05-08 15:14:30

今日,有网友在微博晒图称,华为P30安兔兔实测跑分仅有23.8万,相比骁龙855差距甚大。该网友称:“你敢不敢再把980分数降一点,我觉得20W蛮不错的 ??。”

对此,安兔兔官微回应称,已经强调过很多次,华为的EMUI 9为了提升续航,默认不打开性能模式,需要在电池选项中手动打开,在非性能模式下麒麟980平台自然无法取得较高的成绩,只能反馈出当前能够发挥出的性能。

安兔兔表示,麒麟980相关机型的用户可以打开性能模式后对比一下前后的成绩以及流畅度等方面是否有区别。

日前,安兔兔发布的4月Android手机性能排行榜显示,本月排名前两位的依然是小米9透明尊享版以及小米9,平均成绩分别是373715、373511。排名第三的是小米黑鲨游戏手机2,其平均成绩为371837,和小米9系列的差距并不算大。

排名第十的是荣耀V20,这也是榜单前十名中唯一一款麒麟980,平均成绩为306289。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有