苹果可能会在WWDC展示新款Mac Pro和6K显示器

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2019-05-07 10:32:00

内容提要:据彭博社报道,苹果公司正在考虑利用其六月WWDC开发者大会揭示其改版后的Mac Pro,离这款产品的最后一次更新已有数年

据彭博社报道,苹果公司正在考虑利用其六月WWDC开发者大会揭示其改版后的Mac Pro,离这款产品的最后一次更新已有数年。虽然苹果的全球开发者大会通常是一个以软件为重点的会议,但这个硬件的发布有足够的意义:因为Mac Pro适用于像开发人员那样要求苛刻的用户,这些人就在与会者当中。

同时,苹果公司可能会再次开始制造自己的外置显示器,彭博认为它将和Mac Pro搭配(Mac Pro没有显示器)而一同出现,泄露的消息称该显示器将支持HDR,是31.6英寸的6K屏幕,现金的miniLED背光结构来改善显示器的对比度并缩小与OLED的差距。

苹果今年还会公布一系列硬件,但没有明确的时间表。据称,一款16英寸屏幕和全新设计的MacBook Pro正在开发中,还有一款升级后的的13英寸机型,可支持高达32GB的内存。不过,苹果通常会在秋季刷新MacBook产品线。另一个传闻称苹果公司正在开发类似Tile的跟踪设备,9to5Mac表示可能会在9月份宣布。

WWDC将于6月3日开始,虽然目前有关硬件的传言仍然含糊不清,但有很多关于软件更新预期的详细信息。这包括iOS黑暗模式,Mac运行iPad应用程序,Mac上的屏幕时间应用和Siri快捷方式,以及iPad主屏幕和多任务处理的更新。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有