微软推出Mac版Edge浏览器:距IE上次更新已16年

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-05-07 10:32:00

内容提要:微软在刚刚举行的年度Build开发者大会上,展示了即将推出的适用于Mac系统的Edge浏览器

微软在刚刚举行的年度Build开发者大会上,展示了即将推出的适用于Mac系统的Edge浏览器。

在一篇详细介绍Edge的新功能的博客文章中,微软提供了Edge浏览器在macOS上的外观预览,同样使用与谷歌浏览器相同的开源Chromium渲染引擎。虽然只是提供了一个简单的截屏,但该浏览器看起来有点类似于Chrome。

微软上个月发布了改版的Edge浏览器的第一个预览版本,但该浏览器的macOS仍然被列为“即将推出”,外媒认为Mac版本将“很快”推出。

1998年至2003年间,Internet Explorer一直是Mac上的默认Web浏览器,直到苹果在Mac OS X Panther系统上推出Safari浏览器,从那以后Safari就一直是Mac系统的默认浏览器。Mac版Internet Explorer浏览器上一次更新还是16年前,现在看来Edge将是16年后微软在Mac上的第一个浏览器。Edge浏览器在2015年取代了IE,成为了Windows系统的默认浏览器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有