4.27彩电大钜惠 专访天津国美彩电部长张刚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2019-04-22 17:22:14

天津北方网讯:4月27日,天津国美推出彩电大钜惠促销活动,消费者可以在全市范围内所有门店享受到优惠的价格和优质的售后服务。

天津国美彩电部长 张刚

天津国美彩电部长张刚接受津云记者采访,针对本次彩电品类的促销日活动内容,他表示:“4月27日国美彩电大钜惠,实实在在的惊喜在等您,电视买大送小,最高再减5000元,八款限量供应超低价彩电,让您轻松拥抱大彩电!”

海信电视

创维电视

长虹电视

据悉,活动期间,长虹、海信、创维三大国产品牌将成为为主要促销品牌,如58英寸海信4K网络电视特价2399元、长虹55英寸4K网络电视特价1999元、创维70英寸4K网络电视特价4999元,另有,夏普60英寸智能网络电视特价3299元等惊喜好价等您选购。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有