厨卫4.26大放价 专访天津国美厨卫家装部长任红斌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2019-04-22 17:22:14

天津北方网讯:4月26日,天津国美推出“厨卫4.26大放价”促销活动,消费者在全市范围内所有门店均可享受到优惠的价格和优质的售后服务。对于那些有新房装修计划,或者有意更换全新厨卫家电的消费者来说,不妨关注下本次活动。

天津国美厨卫家装部长任红斌

在活动前夕,津云记者采访到天津国美厨卫家装部长任红斌,他谈到:“厨房、卫浴电器会在4月26日推出提前引爆五一的促销活动。在活动当天,天津国美除了常规的百款特价商品外,还会在所有活动基础上,推出单件商品金额满1000元再返100元,以此类推,最高再送500元的优惠策略。”

老板电器

方太厨电

A.O.史密斯热水器

此外,据记者了解,厨房卫浴生活电器还会有买二送一的活动,由此来看,国美“厨卫4.26大放价”的优惠力度不俗,感兴趣的消费者可以提前去周边的天津国美门店中咨询相关活动事宜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻