等不及尼康新暗夜之瞳?用中一50mm f/0.95解馋

扫码阅读手机版

来源: 爱活网 作者: 编辑:张思政 2019-04-18 16:15:06

内容提要:如果你等不及尼康新暗夜之瞳,不妨先买一支中一光学的Speedmaster 50mm f/0.95 mark III解馋

从去年8月东京发布会算起,Z-Noct-Nikkor 58mm f/0.95亮相已有8个月时间了,只是尼康迟迟不发售。如果你等不及尼康新暗夜之瞳,不妨先买一支中一光学的Speedmaster 50mm f/0.95 mark III解馋。

Speedmaster 50mm f/0.95 mark III是中一58mm f/0.95第三代镜头了,它跟上一代差异不大,仍是10片7组光学结构,其中4片是ED镜片、1片是HRI镜片,光圈范围是f/0.95-f/16,带有11片光圈叶片,可无级静音调整光圈大小,最近对焦距离未50cm,使用67mm滤镜,重量720g(E卡口)。

据介绍,它最大改进之处是使用了新镀膜,拥有更好的抗眩光与鬼影能力,以及提供索尼E、佳能RF以及尼康Z三个卡口,国内售价不变,为4999元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有