5月份开始:苹果iPad 2即将正式“退休”

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-04-16 10:24:00

内容提要:据外媒报道称,目前苹果内部售后已经发布通知,2011年发布的iPad 2,将在今年4月30日后,添加到其老式和过时的产品列表中

作为一款超常服役的产品,它真的要跟大家说再见了。

据外媒报道称,目前苹果内部售后已经发布通知,2011年发布的iPad 2,将在今年4月30日后,添加到其老式和过时的产品列表中。

对于iPad 2这款产品来说,对苹果的意义很大,可以说iPad 2是奠定iPad产品线基石的产品,而也正式这个原因,它服役的年限就拉长了很多。

苹果将“复古产品”定义为离停产后又过去5年的产品,iPad 2最初于2011年3月发布,由于产品本身质量过硬,价值iPad更新换代慢,所以它就一直这么存在着。

现在问题来了,你买过iPad吗,目前型号是哪款,有没有换新的打算?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有