新款iPad mini暴力测试:受外力极容易变弯

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-04-08 11:36:41

内容提要:YouTube知名博主@JerryRigEverything带来了新款iPad mini的测试视频

YouTube知名博主@JerryRigEverything带来了新款iPad mini的测试视频。

首先是屏幕硬度测试,让iPad mini屏幕承受不同莫氏硬度物体的擦划。如图所示,iPad mini在莫氏硬度7下有可见划痕。

接着是边框及背面硬度测试,新款iPad mini经刀刮后很容易留下明显划痕。

然后是火烧测试,iPad mini苹果经过火烧之后会留下烧痕。

最后是韧性测试,实测结果显示iPad mini机身受外力极容易弯曲,这与新款iPad Pro测试结果一样。

JerryRigEverything表示,新款iPad mini和iPad Pro一样,外壳并没有我们所想象的那么坚固。一方面是在没有保护套的情况下,它很容易留下划痕,另一方面则是会受外力影响出现弯曲的情况。

事实上,这并非是苹果公司第一次遭遇“产品变弯”。在2014年,网上就曝出iPhone 6和iPhone 6 Plus机身容易变弯的消息,有网友曾放出过iPhone 6徒手掰弯的视频,由此引发的iPhone 6弯曲门成为当时社交网络上的一个热门话题。

外媒表示,由于iPhone 6和iPhone 6 Plus音量键使用了新的镂空设计,这使得铝合金机身极容易因外力而变弯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有