海盗船召回Hydro H100i水冷散热器 有漏液情况

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-04-02 12:05:56

内容提要:近日,据外媒报道,知名PC外设厂商美商海盗船(Corsair)向客户和零售商发出了产品召回通知,要求他们发还Hydro H100i一体式水冷散热器

近日,据外媒报道,知名PC外设厂商美商海盗船(Corsair)向客户和零售商发出了产品召回通知,要求他们发还Hydro H100i一体式水冷散热器。

至于召回原因,海盗船表示部分批次的水冷散热器的密封工作并未做好,出现了漏液情况。

海盗船表示,迄今为止他们发现了在所有在售的Hydro H100i中有不到1%的产品出现了漏液的情况。另外如果真的出现漏液,海盗船表示非常容易辨认,因为散热器是白色的,而冷却液是绿色的。

海盗船也公布了分辨自己的产品是否属于漏液批次的办法,需要查看产品的12位序列号,其中包含了1852这个数字,就表明这款产品属于漏液批次。

海盗船为拥有这些召回散热器的用户提供了免费更换服务,同样包邮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有