三星Galaxy S10e沃尔玛开售 仅售600刀

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-04-01 10:40:45

内容提要:现在在沃尔玛。三星Galaxy S10e优惠150刀,支持美国三大运营商。相应的,256GB版本则售价700美元(原价849美元)

对于想购买旗舰机型的用户来讲,三星Galaxy S10e无疑是最值得购买的三星Galaxy旗舰之一。当然,749美元起的售价感觉还是有点肉疼。不过,现在在沃尔玛。三星Galaxy S10e优惠150刀,支持美国三大运营商。相应的,256GB版本则售价700美元(原价849美元)。

此活动支持分期,截止到4月13日。在这段时间里,你可以用更便宜的价格买到一台骁龙855顶级旗舰。相应的,优秀的续航能力、顶级的屏幕、IP68级别的防水等,你都可以在这台手机上体验到。还不抓紧抢购!!!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有