理光官方承认GR Ⅲ出现品控问题

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-04-01 10:10:31

内容提要:近日,有多位用户表示,自己拿到的理光GR III相机背部的十字选择按键是歪的,而目前理光也承认了该品控问题,并承诺会修复相机

近日,有多位用户表示,自己拿到的理光GR III相机背部的十字选择按键是歪的,而目前理光也承认了该品控问题,并承诺会修复相机。

理光GR III采用的依然是APS-C画幅传感器,但是图像处理引擎升级为GE Engine VI+Accelerator Unit加速单元,大大提升了开机以及对焦速度,照片提升为2400万像素。

相机体积减小的同时内置了机身三轴防抖功能,让手持拍摄更加稳定。镜头结构也进行了重新设计。机身只有一个USB Type-C接口。

GR III与GR II对比升级点:

机身尺寸更小(117×62.8×34.7 → 109.4×61.9×33.2)

全新镜头,最近对焦距离从0.1m提升至0.06m

支持1080 60p短片拍摄

有效像素提升至约2400万(依旧为APS-C画幅)

新增超声波除尘

新增CMOS位移防抖,并且可以用防抖模拟低通效果

新增相位/对比度混合检测AF

支持触摸操作,液晶屏分辨率更高(640×480 → 720×480)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有