三星S10+获《消费者报告》评测肯定:最佳手机

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-03-29 10:50:20

内容提要:《消费者报告》是美国最权威的消费评测杂志,它是一份由美国消费者联盟(Consumers Union)主办出版影响美国消费者文化的杂志,是一本面向国内外公开发行的新闻杂志

《消费者报告》是美国最权威的消费评测杂志,它是一份由美国消费者联盟(Consumers Union)主办出版影响美国消费者文化的杂志,是一本面向国内外公开发行的新闻杂志。《消费者报告》历史悠久,权威,从成立至今,这份杂志从未登过广告,也不看任何企业的脸色行事,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位。

3月29日消息,《消费者报告》正式宣布,经过测试后,三星Galaxy S10+是消费者目前能买到的最好的智能手机。

该杂志测试显示三星Galaxy S10+的续航成绩最佳,它的4100mAh大电池续航达39.5个小时,相对而言,S10e与S10位33.5与35.5个小时。

S10+还获得了《消费者报告》用户满意度与品牌可靠性的高评分,其中品牌可靠性获得了“excellent”最高评级,而用户满意度获得了"Very Good" 的次高评级。

为了测试S10+的可靠性,《消费者报告》在一个模拟不同角度下降的滚筒测试中将其摔落了100次,杂志表示这项测试中,S10+毫发无损。另外它还通过了杂志的浸水测试。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有