天津国美快速解决客诉门店揭幕启动仪式举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2019-03-20 15:15:52

揭幕启动仪式现场

天津北方网讯:2019年3月14日,天津国美电器在南楼店举办客诉“零容忍”消费问题快速解决门店揭幕启动仪式。天津国美电器有限公司副总经理徐大伟、天津消费者行业协会消指部主任陈云奎、天津家电行业协会秘书长陈国瑞、天津资深足球评论员沈福儒、天津资深足球评论员石勇、天津女排冠军成员王茜等嘉宾出席了此次活动。

活动嘉宾

活动中,天津国美电器有限公司副总经理徐大伟先生致辞,表示天津国美电器作为天津家电行业的会长单位,将每个营业日都视为315,天津国美电器珍惜每一位到店消费者,致力于提升消费者来到店内的幸福感和满意度,研究如何在互联网时代中做好线下零售服务,找寻差异化和线下服务的特色,以及如何减少客诉数量和如何快速解决客诉。2019年1月至2月天津国美的客诉数量为179单,2018年同期数量为324单,同比下降44.8%,对此,徐大伟先生表示有效减少客诉的方法唯有提供质量过硬的产品,以及提供合理的解决方案和清晰的处理流程。2019年天津国美将在融合创新方面做出更大的努力,特别是服务品质和控制客诉方面将是工作的重中之重。

天津国美电器有限公司副总经理徐大伟

在致辞最后,徐大伟先生宣布将南楼店打造为天津首家客诉快速解决门店,并希望和各级部门、嘉宾代表一起为消费者维权做出新的贡献,并带动同行业企业一起发展,为天津家电行业的整体服务口碑提升做出努力。

天津家电行业协会秘书长陈国瑞

天津资深足球评论员沈福儒

天津资深足球评论员石勇

天津女排冠军成员王茜

天津消费者行业协会消指部主任陈云奎

各位嘉宾也在活动现场分享了自己对于天津国美电器服务体验的感受和展望。其中,天津消费者行业协会消指部主任陈云奎在发言中阐述了电商维权和线下零售店之间的区别,以及线下零售店所具有的优势。

在活动的尾声,天津国美电器有限公司副总经理徐大伟、天津消费者行业协会消指部主任陈云奎、天津家电行业协会秘书长陈国瑞为三位嘉宾颁发“监督员”聘书,希望他们与有关部门一同监督天津国美南楼店成为一家合格的快速解决客诉门店试点单位。最后,天津国美电器有限公司副总经理徐大伟、天津消费者行业协会消指部主任陈云奎、天津家电行业协会秘书长陈国瑞三位领导一同为南楼店快速解决客诉门店试点单位正式揭牌,本次活动圆满结束。

为三位嘉宾颁发“监督员”聘书

南楼店快速解决客诉门店试点单位正式揭牌

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有