疑似苹果新iPod touch曝光:4.9寸屏、无刘海

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-03-11 10:23:32

内容提要:从苹果准备新品的节奏看,他们并没有放弃iPod touch的意思,反倒是还要在近期更新

从苹果准备新品的节奏看,他们并没有放弃iPod touch的意思,反倒是还要在近期更新。

现在,国外爆料大神Benjamin Geskin就分享了一些新iPod touch的新细节,而从图片标注来看,这或许是第7代iPod Touch的工程示意图,从正面看跟iPhone还是有明显的差距的。

从工程示意图看,第7代iPod touch并没有刘海,所以不会提供人脸识别解锁功能,同时机身的边框非常宽,其屏幕为4.9英寸,体积略大于iPhone 8。

此外,新设备的背部是单摄像头,可能是凸起设计,底部为麦克风和扬声器开孔,至于这张图的真实性,目前还不清楚,Benjamin Geskin表示可能是很早之前的设计图,早已被苹果放弃。

之前的消息显示,苹果可能会在3月份举行新品发布会,届时发布的新品中,可能包含了第7代iPod touch,如果真是这样的话,我们不妨期待下。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有