苹果携手潮牌Sacai发售新款Beats X无线耳机

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-03-01 11:21:05

内容提要:在日本时装品牌Sacai在今年初的巴黎时装展上展示了“串珠”耳机Beats X后,这款全新的联名版耳机现已经正式公布了发售时间

在日本时装品牌Sacai在今年初的巴黎时装展上展示了“串珠”耳机Beats X后,这款全新的联名版耳机现已经正式公布了发售时间。

其将于3月5日登陆苹果官网和JOYCE商店开售,售价为1118港币(约合人民币951元),相比普通版来说要贵上219港币。

Sacai×Beats X无线耳机提供了Burned Red、Deep White和True Black三种撞色款式可选。

其与普通版最大的不同在于其耳机线加入了“串珠”的设计元素,Sacai表示这是从珠宝中得到的灵感,如此设计后便能让这款无线耳机变成时尚配件。除吸睛的“串珠”设计外,Sacai×Beats X无线耳机还配有一个特别设计的收纳盒,以便用户随身携带该耳机。

至于其他方面,该联名款无线耳机与普通版基本一致。内置了苹果W1芯片,可以在各种苹果设备中切换使用。

充满电可提供8小时的续航时间,同时还支持Fast Fuel技术。仅需充充电5 分钟即可提供2小时的持续播放时间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有