曝苹果3月25日发布AirPods2 3月29日开卖

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-03-01 10:04:16

内容提要:据报道,苹果将于3月25日举办一个以服务为重点的活动。但消息称,苹果也可能发布一些硬件产品,新款AirPods可能是其中之一

据报道,苹果将于3月25日举办一个以服务为重点的活动。但消息称,苹果也可能发布一些硬件产品,新款AirPods可能是其中之一。

据西班牙网站AppleSfera称,其许多业内消息人士已经确认苹果公司计划于3月25日宣布推出新的AirPods,并且新耳机将于3月29日星期五正式开卖。

另外,还有供应商(要求匿名)声称与熟悉此产品的各亚洲供应商有联系,并且还提供了截图,图片显示苹果当前AirPods的“生命周期”将于3月28日结束,也就是在新款耳机开卖前一天。

至于新款AirPods将带来哪些改变,目前有两种理论。第一种不怎么让人兴奋,就是苹果为AirPods推出一款新的无线充电盒,将同初代AirPods一起配套售卖,也就是AirPods本身不会有什么变化。

另一种理论是,苹果会推出真正的AirPods 2,新产品将在音质、防水性、连接距离上都有改进,同时还会提供新的配色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有