iPhone“最艰难”时刻已过:降价有助中国销售

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-03-01 10:04:14

内容提要:瑞银(UBS)分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)概述了为什么认为iPhone销售“最艰难”时刻在中国已经过去,甚至还在回暖

瑞银(UBS)分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)概述了为什么认为iPhone销售“最艰难”时刻在中国已经过去,甚至还在回暖。

根据瑞银的数据,苹果已经开始清理中国的库存,而供应链也在改善。“虽然3月份的销售情况不容乐观,但供应链仍在不断改善,中国的降价可能有利于清理渠道库存。”阿库里说。

瑞银已将其第二季度iPhone估计数从3250万部增加至3450万部。然而,这并不一定是因为2019年新款iPhone的成功。相反,Arcuri表示iPhone 8 Plus和其他旧款iPhone的热卖抵消了新款iPhone销量降低的影响。

考虑到较旧iPhone的销量较高而不是更昂贵的新型号,瑞银已将AAPL的收入预测下调至第二季度的565亿美元,而此前估计为575亿美元。

不过,关于新款iPhone并全不是坏消息。瑞银表示,iPhone XR的采购需求实际上有望按季度增长。对于iPhone来说,这在生命周期的后期很常见。

在中国iPhone业绩不佳导致苹果公司修改2019年第一季度财报后,该公司降低了中国的iPhone价格。蒂姆·库克在最近的一次采访中表示,只有时间才能说明这一策略对苹果的影响。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有