《Apex英雄》新英雄曝光:技能太OP引玩家质疑

扫码阅读手机版

来源: 游民星空 作者: 编辑:张思政 2019-03-01 10:04:13

内容提要:此前曾有玩家挖掘出了《Apex英雄》中多名英雄的名称,其中就有一位英雄名为Octane,近日国外论坛上又有玩家曝光了这名英雄的详细资料,然而并不是所有人都表示认可

此前曾有玩家挖掘出了《Apex英雄》中多名英雄的名称,其中就有一位英雄名为Octane,近日国外论坛上又有玩家曝光了这名英雄的详细资料,然而并不是所有人都表示认可。

根据图中的技能介绍,Octane的被动会在不受到伤害时主动回复生命值;主动技能可以消耗10%生命值来在6秒内增加30%移速,并且对减速效果免疫;大招能够部署一个弹射板,将玩家弹射到空中。

不过这张图片也引来了一些玩家的质疑,有的表示图中的字体看起来有些奇怪,另外的一些则认为这个角色的技能有些OP,因为减速在游戏中算是比较重要的控制性Debuff了。但也有人认为这和此前官方新角色预告中的剪影非常相似,应该错不了。

曝光角色和左侧剪影的轮廓、动作确实有相似之处,不知道大家是怎么认为的呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻