苹果Apple Watch去年出货量占市场的一半

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-03-01 10:04:12

内容提要:对于很多人来说,智能手表以及变的不那么陌生,而且不少人生活中已经离不开这些设备。而作为智能手表的领头羊,苹果的表现更加受到大家的关注

对于很多人来说,智能手表以及变的不那么陌生,而且不少人生活中已经离不开这些设备。而作为智能手表的领头羊,苹果的表现更加受到大家的关注。就在近日研究公司Strategy Analytics的最新数据显示,苹果仍是智能手表领域的绝对领导者,Apple Watch在2018年第四季度占据了将近51%的市场份额。

据Strategy Analytics的数据显示,在2018年最后一个季度,Apple Watch在全球的出货量为920万台,较上年同期的780万台增长18%。苹果智能手表去年全年出货量总计为2250万台,所占份额达到50%。尽管苹果去年第四季度在全球智能手表市场的份额从上年的67.2%下滑至50.7%,但该公司的表现远远领先于最接近他们的竞争对手三星。

与此同时,Strategy Analytics执行董事尼尔·马斯顿(Neil Mawston)表示。“Apple Watch的市场份额正在被三星和Fitbit抢走,这两家公司的智能手表产品组合和零售业务在过去一年有了显著改善,”。而我们也希望这些厂商们能够给我们带来更多的智能穿戴新产品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有