Premiere CC出Bug:致MacBook Pro扬声器损坏

扫码阅读手机版

来源: MacX 作者: 编辑:张思政 2019-02-09 08:55:57

软件 Bug 非常烦人,最糟糕的情况会导致没保存的工作丢失。不过,一些 Adobe Premiere CC 用户报告称,应用出现的 Bug 导致 MacBook Pro 扬声器完全损坏。这些用户在 Adobe Premiere CC 的论坛上分享了自己遇到的问题。

我的15寸 MacBook Pro 刚刚购买 2 个月。当时,我正在使用 Adobe Premiere CC 工作,MacBook 的音量在 50% 左右,突然出现了音频 Bug,扬声器发出了很大的噪音,并且无法暂停。停止之后,扬声器很安静,重启之后,扬声器也没有声音了。

一共有 10 多位用户都表示自己遇到了这个问题,这些用户都使用了 Adobe Premiere CC 音频增强工具。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有