苹果扩大iPod Touch商标范围:增加游戏机功能

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-01-24 11:44:49

内容提要:根据报道,他们在CES 2019期间与数位来自苹果供应商的人士交流后得知,苹果可能正在开发目前久未更新的第六代iPod Touch的继任产品

根据报道,他们在CES 2019期间与数位来自苹果供应商的人士交流后得知,苹果可能正在开发目前久未更新的第六代iPod Touch的继任产品。之后又有设计师推出了iPod Touch与iPad mini合体的概念产品,现在苹果又将iPod Touch的商标范围扩大到了可玩电子游戏的手持式游戏机。

据悉,美国专利商标局本月早些时候批准了苹果的 iPod Touch 商标的发布申请,该申请将保护范围扩大到了国际分类28下的可玩电子游戏的手持式游戏机。从2008年开始,苹果iPod Touch商标保护范围一直是在国际分类9之下,也就是视听和信息技术装备。

不知苹果为何现在才想起来扩大其商标范围,但很可能与第七代的iPod Touch传闻有关,但也可能这只是一次单纯的自我保护操作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有