MacBook Pro屏幕下方出现问题:设计缺陷

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-01-24 11:43:51

内容提要:近期有用户发现MacBook Pro屏幕下方出现了背光不均匀的情况,看起来就像“舞台灯光”的效果一样

近期有用户发现MacBook Pro屏幕下方出现了背光不均匀的情况,看起来就像“舞台灯光”的效果一样。不过对于MacBook Pro Touch Bar版本用户而言,这可能会是一个噩耗,因为想要修正这个问题,可能需要花费600美元。

目前已经确认出现问题的原因是苹果在设计屏线的时候,选取了更薄的柔性屏线,经常开合屏幕会对屏线产生影响,久而久之便出现问题。说白了就是设计缺陷,不过由于Touch Bar版本的屏线已经成为设计成屏幕的一部分,当出现该问题时,需要更换整个屏幕。

这个问题还是比较严重的,因为出现背光不均匀只是第一阶段,下一阶段屏幕背光将会完成损坏,无法使用。目前已经有用户联合起来要求苹果延长保修时间,苹果方面暂时没有回应。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有