黄仁勋:英伟达GTX 10系列显卡库存快清完了

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-01-17 10:31:00

内容提要:据VentureBeat消息,英伟达CEO?黄仁勋最近在一个问答环节表示,正在清理其最后的GeForce GTX 10系列产品

据VentureBeat消息,英伟达CEO?黄仁勋最近在一个问答环节表示,正在清理其最后的GeForce GTX 10系列产品。他表示,GeForce GTX 1080 Ti、GTX 1080、GTX 1070 Ti和GTX 1070这样的高端型号已经售罄,GTX 1060也将在几周后售罄。

随着去年加密货币挖矿产业蓬勃发展,英伟达陷入了GeForce GTX 10系产品库存过剩的问题。由于来自AMD的竞争不足,加之许多消费者对新近推出的“图灵”显卡并不感冒,上一代的“帕斯卡”显卡仍然畅销。不过,这对于英伟达而言并不是一个坏消息。

在英伟达去年第三季度的财报会议上,黄仁勋曾表示,英伟达游戏显卡的降价过程比预料中要缓慢。由于英伟达去年第三季度销售低于预期,其股票在财报发布后一度大跌跌近17%。

目前,图灵显卡的市场反响并不能算出色。不过根据外媒的报道,英伟达GTX 1660 Ti规格现已曝光:其搭载TU116图灵核心,1536个流处理器,性能大致相当于RTX 2060的80%,但缺乏光线追踪功能。因此消费者若不追求光线追踪表现,且该系列新显卡价格合理,可能会是一个不错的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有