传苹果今年推配USB-C第七代iPod Touch播放器

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2019-01-16 10:30:07

内容提要:据日本媒体Mac Otakara最新消息报道,苹果或正在开发第七代iPod touch

据日本媒体Mac Otakara最新消息报道,苹果或正在开发第七代iPod touch。Mac Otakara在CES 2019期间与数位来自苹果供应商的人士交流后得知,苹果或正在开发目前久未更新的第六代iPod Touch的继任产品,该站点并未提供新一代iPod Touch的细节。

苹果上次更新iPod Touch产品线的时间是2015年6月,而2017年六月苹果精简了iPod Touch六代产品的容量选项,并且调整了售价,但对硬件并未有任何更新。

新一代iPod Touch有可能会采用USB-C端口用于传输数据/充电,至于是否会保留3.5mm音频口目前仍不明确。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有