富士X-T30来了?曝新机已完成注册:带蓝牙4.2

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2019-01-11 12:12:25

进入2019年第一季度,各家都开始准备自己的新年第一款新影像产品,富士在去年发布X-T3之后,时隔几个月也差不多开始推出X-T3的“小弟”X-T30了。按照X-T3延续X-T2的外观设计来看,X-T30应该也会和X-T20差不多。

近日有消息显示,富士X-T30已经完成了注册,代号为FF180006。目前还没有具体性能透露,但知道会支持低功耗蓝牙4.2传输。同时,外媒预告今年春季,富士除了有X-T30,还有XF16mmF2.8 R WR 镜头以及中画幅的GF 100-200mm f/5.6 R LM OIS WR。对富士新品感兴趣的朋友可以密切关注了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有