铁三角三款新降噪蓝牙耳机:最高60小时续航

扫码阅读手机版

来源: 雷科技 作者: 编辑:张思政 2019-01-11 12:16:47

近日,国外著名耳机厂商铁三角在CES 2019上发布三款新降噪蓝牙耳机,型号为ATH-ANC100BT、ATH-ANC500BT和ATH-ANC900BT。

铁三角声称,它们涵盖不同价格范围,满足不同的消费者需求和口味。这将会与索尼和Bose等耳机巨头厂商展开激烈竞争。

ATH-ANC100BT是一款入耳式耳机,售价为99美元(约合675元人民币),内置降噪功能,支持蓝牙4.2。ATH-ANC100BT配备一个遥控器来容纳电池,便于用户携带。在完全充满电的情况下,它可提供长达10小时续航时间。

ATH-ANC500BTQuietPoint无线耳机采用专有的主动降噪技术,左耳罩内置有麦克风和按钮控制,可方便用户进行音乐播放和音量调节。该耳机有黑色和海军蓝两种颜色可选,售价为99美元(约合675元人民币),提供长达20小时的续航时间,并在零售盒中配备USB充电线。

ATH-ANC900BT头戴式耳机是三款耳机中最高端的一款,也是最贵的一款,售价为299美元(约合2039元人民币)。ATH-ANC900BT配备多个麦克风用以监听并适应环境噪音,同时还具有三种不同的噪音消除模式,用户可以通过Audio-Technica Connect APP进行调整。

ATH-ANC900BT耳机配备40毫米驱动器,隔膜上有类似钻石的碳涂层,支持蓝牙5.0,可提供最优秀的音质。铁三角声称在关闭ANC情况下,它可以提供60小时的无线播放时间,即使打开ANC功能,电池续航时间也可长达35小时。这将会给索尼1000XM3和Bose QuietComfort 35 II等无线耳机带来巨大挑战。

这三款无线耳机将会在今年3月份开始发售。铁三角是一家以耳机而闻名的公司,它推出的这三款无线降噪耳机究竟会有怎样的市场表现,我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有