媒体称英伟达需两个季度清理1060库存

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2018-11-19 10:07:23

内容提要:根据媒体overclock3d的报道,不要指望很快就能看到中档图灵GPU,因为Nvidia在出售多余的GTX 1060库存时遇到了麻烦,这表明至少除本季度外,还需要一个季度来消化库存

根据媒体overclock3d的报道,不要指望很快就能看到中档图灵GPU,因为Nvidia在出售多余的GTX 1060库存时遇到了麻烦,这表明至少除本季度外,还需要一个季度来消化库存。

据介绍,Nvidia只是生产了太多的GTX 1060(中档Pascal)显卡,他们本预计着挖矿热潮来消化这些库存,但是加密货币崩溃严重打击了Nvidia,导致与采矿相关的GPU销售直线下滑,同时也让零售商积压的GTX 1060显卡数量增加。

以下是Nvidia的执行副总裁兼首席财务官Nvidia的Colette Kress发表的评论,称可能需要多达两个季度才能卖出过多的中档Pascal库存。

“然而,在中档Pascal游戏卡上,渠道价格和库存水平仍然高于预期。Pascal在假期的中端市场中处于首选GPU的位置,我们预计将在下一季度或2月份减少渠道库存。”

在后来的评论中,Nvidia首席执行官Jensen Huang证实,“主流”市场将会有“未来的图灵产品”。他还表示,他希望看到中档Pascal“渠道库存在第四季度结束时正常化”,因为它可以让Nvidia“重新开始做我们的工作”。这表明中档图灵GPU不会发布,直到他们的中档帕斯卡显卡全部被清除。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有