魅族Note8整体无短板 千元市场跑出黑马

扫码阅读手机版

来源: 国际在线IT 2018-10-29 12:09:00

  昨天,经历了小米MIX3故宫发布会后,很多网友都将目光投向了魅族Note8的舞室发布会。尽管魅族Note8在定位上与旗舰级的小米MIX3不同,但一款作为硬实力不俗,素质均衡的入门机型,魅族Note8有着超越同价位上其他机型,成为千元机市场新标杆的潜力,而从各大媒体给出的评价上看,魅族Note8的表现令人满意。

  魅族Note8采用经典的金属机身,一刀切天线设计,配合机身内部完善的防护材质,它可以让你真正忘掉保护套。近来魅族在产品配色上花费了更多心思,也推出了很多戳中年轻人心思的新配色,而这次的魅族Note8则拥有曜黑、灰蓝、焰红以及烟紫四种配色。@机智猫官微则表示,倘若你注重外观,魅族Note8在同价位依然是个值得推荐的选择。

  6英寸大屏,不追随主流的非刘海设计,完全对称的额头与下巴,在超窄边框配合下,魅族Note8的视觉观感十分出色。采用骁龙632处理器,魅族Note8可以跑出近十万的跑分,当然,对年轻人而言,游戏是影响购机的重要一环,魅族也深知这一道理。因此,魅族与腾讯强强联合,为魅族Note8开发了Vulkan版《王者荣耀》,在游戏中可获得更稳定的帧数表现,保障玩家开黑打团体验。(图由@机器猫官微)

  魅族Note8自诩“国民拍照手机”,在拍照这一点上自然有独到之处。依旧采用经典的IMX362传感器,1200万+500万双摄方案,f/1.9大光圈,配上DualPD技术,延续了魅蓝Note6上强悍抢眼的成像表现。从科技博主拍摄的照片看来,魅族Note8在白天的成像画面非常干净通透,虚化也堪称自然。

  夜景环节之中,不论室内还是户外场景,魅族Note8都没有为了压高光而降低画面亮度,整体表现与人眼拍照相近。噪点与涂抹方面,魅族Note8依然控制得比较出色。

  作为一款售价1298元的产品,魅族Note8除了能为用户带来优异的日常使用体验以外,还有具备旗舰级别的拍照性能,在目前的千元机市场中难逢敌手,相信一定会受到更多消费者的喜爱。目前,新品已经在魅族官网、天猫、京东以及苏宁易购等平台开启预约,有意购机的朋友不要错过了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有