实测iPhone XS抗摔性:头部高度连跌4次也没碎

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-09-29 10:15:56

内容提要:iPhone XS/XS Max发售后,已经有几轮摔落测试公布,看起来,最常见的口袋位置跌落状况下,新的XS/XS Max可以无压力应对,前后面板不会轻易碎掉

iPhone XS/XS Max发售后,已经有几轮摔落测试公布,看起来,常见的口袋位置跌落状况下,新的XS/XS Max可以无压力应对,前后面板不会轻易碎掉。

Youtube虐机达人“JerryRigEverything”的Zach Nelson同样对iPhone XS的耐摔性做了评测,环境分为膝盖高度、腰部高度和耳部高度三阶段。测试方法上,使用一部不带任何保护的“裸奔”XS(金色)和戴上亚马逊5美元硅胶壳的XS(黑色)做对比。

膝盖高度:带有保护壳的XS周身完好,不带保护的XS则只有一角的中框不锈钢出现了小米粒状的磕痕。

腰部高度(模拟口袋和桌面),连测两次:带有保护壳的XS周身完好,不带保护的XS前后面板依然没碎,只是中框的痕迹多了。

耳部高度(模拟打电话时掉落),连测四次:由于高度上升,从慢动作来看,iPhone XS落下铺装路面后显得格外“壮烈”,但连续测试四次后都证明,前后玻璃依然不碎,让人印象深刻。

据悉,XS/XS Max非AC+下维修屏幕的费用分别是2228元和2628元,至于后壳碎掉,更是分别要4388元和4788元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有