主打小清新 谷歌Pixel3将配备薄荷绿和淡粉色

扫码阅读手机版

来源: 天极网 作者: 编辑:张思政 2018-09-19 09:49:49

日前,谷歌已经确认,将在10月9日的发布会上发布Pixel 3系列手机。关于这两款新品的信息,此前我们曾报道得非常详细,比如骁龙845芯片、4GB内存,64GB存储起等。现在又有外媒曝光了谷歌Pixel 3的全新配色。

据了解,在谷歌Pixel 3上面将会采用的全新配色为薄荷绿和淡粉色,但是谷歌现在还没有公布其正式的配色命名,但是根据此前Google Pixel系列机型的都很直白命名方式来看,新配色的命名应该不会有什么太大新意。

但是,仅从外媒爆料出的新配色渲染图来看,全新的薄荷绿和淡粉色还是挺养眼、挺清新的,新机开售之后,想必有很多人,尤其是女孩子,会因为喜欢这两个配色而购入Google Pixel 3吧。

就目前的很多Android新机来讲,都已经标配了6GB运行内存,但是谷歌的Pixel 3还是4GB就显得有一点过时了,毕竟配置方面的争夺在Android领域还是非常重要的。不过作为谷歌的亲儿子,Pixel3应该在系统特性、流畅性等方面会有特别的体现。

下载津云客户端关注更多精彩