Creative推出适用PC和游戏机的USB声卡

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2018-08-28 10:29:24

内容提要:Creative长期以来制造出卓越的PC声音硬件 - 其“Sound Blaster”产品具有传奇色彩。该公司宣布推出最新的USB DAC产品,称为“Sound BlasterX G6”,具有疯狂的130dB动态范围

Creative长期以来制造出卓越的PC声音硬件 - 其“Sound Blaster”产品具有传奇色彩。该公司宣布推出新款USB DAC产品,称为“Sound BlasterX G6”,具有疯狂的130dB动态范围。重要的是,它兼容PC(Windows和macOS),Nintendo Switch,PlayStation 4和Xbox One。它可能适用于基于Linux的操作系统 - 例如Ubuntu和Fedora。

“Sound BlasterX G6是一款高分辨率游戏DAC放大器和USB声卡,能够进行32位/ 384kHz PCM和DoP播放。凭借精准的发烧友组件,Sound BlasterX G6为PS4的默认音频提供了出色的音频升级,并且支持PC,Xbox和Nintendo Switch,为游戏和娱乐带来新的生机。屡获殊荣的定制Xamp分立式耳机放大器采用双放大技术,分别为每个声道供电,提供全新的音频保真度和卓越的清晰度。

该公司还表示,其中超低的1欧姆输出阻抗可完美驱动性能等级敏感的16欧姆入耳式监听器,一直到专业游戏耳机和工作室级600欧姆耳机。它具有杜比数字解码,7.1虚拟环绕声声音,侧音扬声器音量控制,以及Sound Blaster令人印象深刻的声音增强技术。

Sound BlasterX G6很快就会在Newegg和亚马逊等典型零售商处上市,零售价格149.99美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有