RTX 2080备货情况曝光:放心了!

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-08-27 09:49:29

内容提要:NVIDIA新一代显卡RTX 2080/2080 Ti定于9月20日上市发售,在这个等待期,一方面会有更多的性能成绩泄露,另一方面,供货情况也牵动人心

NVIDIA新一代显卡RTX 2080/2080 Ti定于9月20日上市发售,在这个等待期,一方面会有更多的性能成绩泄露,另一方面,供货情况也牵动人心。

今年的RTX 2080/2080 Ti均不同程度涨价,最低MSRP 5699元。看起来高价会抑制需求,但依然要看早期的货量。

据外媒报道,AIC和推特网友均证实,RTX 2080会在9月10日少量投放第一批货,9月20日,也就是上市当日,会大量在渠道铺货。

不过,RTX 2080 Ti的情况没有这么乐观,第一批货9月15日上路,9月27日增补第二批。

至于RTX 2070,目前仅公布了价格和预计10月上市,消息人士称,NVIDIA最快10月底出货第一批。

从上述情况来看,两款显卡并不会有囤货、加价的恼人情况,暂时可以安心等待入手。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有