对飚HomePod 三星首款智能音箱Galaxy Home发布

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-08-10 09:57:26

内容提要:三星在美国纽约发布会发布了新一代旗舰手机Galaxy Note9,同时登场的还包括三星新款智能手表Galaxy Watch以及三星的首款Galaxy Home

北京时间今日凌晨,三星在美国纽约发布会发布了新一代旗舰手机Galaxy Note9,同时登场的还包括三星新款智能手表Galaxy Watch以及三星的首款Galaxy Home。

该来的总会来,在几家知名企业中,唯一没有智能音箱产品的就是三星了,这次Galaxy Home终于补全了其产品线。

从外观上来看,三星Galaxy Home并未采用我们常见的传统音箱造型,而是采用三腿支架的椅子造型,很像之前喜马拉雅发布的小雅音箱的兄弟版本。

三星Galaxy Home的操作方式也与小雅音箱相似,使用顶部的控制按钮进行曲目选择或调整音量。

三星Galaxy Home与音效品牌AKG合作,拥有6个内置扬声器和一个低音炮,音质方面有足够保障,三星在发布会现场用160个Galaxy Home设备播放了一段音乐,有媒体表示效果很棒。

三星还为Galaxy Home配备了8个麦克风,可以做到远场识声,即便是走出房间,它也能听得到你的声音。

三星Galaxy Home支持SoundSteer功能,可以将声音指向讲话者,当你在呼唤Galaxy Home的时候,它会感知你的位置,播放的音乐自动指向你。

此外,Galaxy Home还可以通过Bixby语音助手控制包括电视、冰箱、笔记本和手表等在内的多台电子设备。

三星表示,这款产品拥有“惊人的声音和优雅的设计”,这也意味着Galaxy Home将与苹果公司的HomePod直接展开对飚。

不过,在火热的国内智能音箱市场,显然Galaxy Home并不会发出太大的音量。

价格方面,三星并未公布Galaxy Home的发布日期和价格,只是表示将于今年11月初的开发者大会上分享更多信息,可能是尚未准备充足。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有